Тимати резко ответил Ксении Собчак на фоне скандала со Стасом Костюшкиным

Рэпер осудил поступок телеведущей

img

Скандал после «неудачной шутки» Ксении Собчак о том, что Стас Костюшкин подвергся насилию в детстве, набирает новые обороты. Теперь телеведущей в нелестной форме ответил 36-летний Тимати

Напомним, ранее Стас рассказал, как стал жертвой педофила, когда ему было восемь лет. В своем YouTube-шоу «Осторожно, новости» Собчак пошутила на эту тему, из-за чего против нее ополчились многочисленные подписчики. Костюшкин также отреагировал на высказывание телеведущей

Сейчас раскритиковал поступок Ксении и ее давний приятель. В 2006 году Ксения снялась в клипе Тимати на трек «Потанцуй», но с тех пор артисты не ладили и иногда публично выясняли отношения. Так, в новой песне «Хавчик» Тимати спел о том, как прошел его прямой эфир с Настей Ивлеевой в Instagram, но Ксения услышала в тексте отсылку к фрагменту пикантного ролика, который вошел в клип «Потанцуй». 

«Я заморочился неслабо и поджег руку, чтобы не дать Ксюше краба… И пускай кто-то скажет, что блондинка не в соку, в Интернете есть ролик, как я пилю доску»

Собчак приняла эту фразу на свой счет и высказалась в ответ: «Порно с Тимати? Не смешите мои седины. Ох... Совсем парень рехнулся». Рэпер не только высмеял язвительные реплики Собчак, но и обвинил ее в издевательствах над человеком, который стал жертвой насилия: 

«А я и не думал, что тебя пробить будет так легко. Прикинь, ты приняла это в свой адрес. Ты по факту оказалась гораздо тупее, чем я думал. Ты животное – ведь только животное может глумиться над чужим горем»

Тимати отметил, что долгое время старался не обращать внимания на высказывания Ксении, но сейчас телеведущая перешла черту морали. 

Читайте также: Тимати и Джиган записали трек «Хавчик» со звездой TikTok

Фото: @timatiofficial, @xenia_sobchak

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00