Тимати провел время с сыном и рассмешил всех: видео

Экс-возлюбленная рэпера оценила забавный ролик с Ратмиром

img

37-летний Тимати в прошлом году расстался со своей возлюбленной Анастасией Решетовой после пяти лет романа. Несмотря на обвинения модели в адрес рэпера, якобы их отношениях часто были весьма напряженными и сложными, теперь они проводят время вместе и остаются близкими друзьями.

Кроме того, бывшие влюбленные воспитывают общего сына, годовалого Ратмира. Тимати много времени уделяет воспитанию ребенка и все чаще публикует забавные фото и видео с участием мальчика в Instagram.

В этот раз Тимати рассмешил фолловеров и звездных друзей коротким роликом, где Ратмир умилительно реагирует на воздушные пузыри. Рэпер позировал за рулем своего авто. Он посадил малыша на колени и надувал для него огромные пузыри из жевательной резинки. Как только они лопались, Ратмир заливисто смеялся и смотрел то на папу, то в камеру.

Реакция Ратмира не оставила никого равнодушным. Одной их первых на публикацию отреагировала Решетова. Звездная мама в очередной раз отметила, что сын растет ее копией: «Кайфуйте с Ратмиром Анастасьевичем».

Подписчики согласились с Решетовой, ведь малыш становится все больше похож на маму. Фанаты артиста умилились забавной реакции Ратмира и осыпали его комплиментами. По их мнению, Тимати заметно изменился с рождением сына.

«И Настин, и Тимин. Универсальный Ратмир! Нереальные красавчики!», «Улыбка точно мамина. Ребенок редкой красоты!», «Очень нравится смотреть на Тимура с малышом. Сразу видно, что он хороший отец!», «На это можно смотреть бесконечно. Очень мило!» — комментируют видео фанаты.

Напомним, кроме Ратмира, у Тимати подрастает старшая дочь, семилетняя Алиса. Девочка родилась в отношениях музыканта с моделью Аленой Шишковой. Ее воспитанием занимается не только мама, но и бабушка, Симона Юнусова.

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}