Тимати предложил Джигану помощь в реабилитации

Джиган назвал коллегу братом и признался ему в любви

img

Вот уже три месяца за жизнью Джигана и Оксаны Самойловой следит вся страна. В начале года 34-летний рэпер вместе с женой и дочками Ариелой, Леей и Майей переехал в Майами. Там у пары родился долгожданный сын Давид, и семья планировала провести в Штатах первый год жизни малыша. 

Но в начале марта рэпер попал в реабилитационный центр Palm Beach Shores Rehab для лечения алкоголизма и наркомании. В рехабе артист провел всего неделю. После выписки мужа Самойлова приняла решение вернуться в Москву. Оксана призналась, что из-за поведения мужа первый месяц после рождения Давида стал худшим в ее жизни. 

Сейчас семья в России. Оксана заботится о детях и соблюдает правила самоизоляции во время пандемии коронавируса. А Джиган продолжает употреблять алкоголь, приглашает в дом друзей, «посвящает в рыцари» дочерей с помощью ножа и публикует обнаженные фото в Instagram. Например, он показал странный снимок, на котором его раздетого и в наручниках ведут охранники по коридору. Судя по геотегу, Джиган нарушил закон 2 февраля, во время матча Суперкубка в Майами.

Еще Джиган признался в любви своему бывшему боссу Тимати. Джиган выложил архивное фото рэпера, который якобы позирует в футболке с изображением Джигана. Напомним, Джиган покинул лейбл Тимура Юнусова Black Star в 2013 году после шести лет сотрудничества. После ухода Джигана Тимати заблокировал в YouTube его клипы, выпущенные на лейбле, и назвал бывшего подопечного «среднестатистическим лохом».

Однако в этот раз Тимати дружелюбно отреагировал на публикацию Джигана. Рэпер отметил, что поведение Джигана уже переходит все границы. 

«Джига, по-братски у нас в 2020-м есть всего две темы: это COVID-19 и твой Инстаграм. Я смеялся в начале, но сейчас уже как-то страшновато. Я не держу на тебя никаких обид или зла, хочу, чтобы у тебя все было в порядке снова, как можно быстрее!»

Также Тимати предложил другу помощь и поддержку. 

«Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на неё рассчитывать. Напиши номер»

После скандальной публикации Джиган выложил серию архивных фото с Оксаной и детьми, и в очередной раз попросил у жены прощения. Поклонники уверены, что пара на грани развода, так как распродают имущество. Самойлова не комментирует ситуацию с мужем, но намекает на расставание. А вот новость о том, что супруги продают свой особняк, оказалась фейком. 

Читайте также: «Все было не зря»: Оксана Самойлова подогрела слухи о разводе с Джиганом

Фото: @iamgeegun

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00