Тимати позирует полуобнаженным на отдыхе в Греции (фото)

Компанию рэперу составила новая возлюбленная.

img

38-летний Тимур Юнусов, он же Тимати, больше недели назад улетел за границу. В качестве места отдыха он выбрал греческий остров Миконос. Кадрами с заслуженного отпуска рэпер делится в своем микроблоге в [censored]. Последний снимок Тимати привлек особое внимание публики. На нем музыкант запечатлен без майки, и мощному телу рэпера можно только позавидовать.

Фолловеры забросали свежий пост артиста восторженными комментариями. «Очень сильный», «Тигр», «Интересные штаны. Не могу отвести глаз», «Красавец», - пишут они.

По некоторой информации, в Греции Тимати отдыхает с новой возлюбленной, 20-летней Александрой Дони. Она из небогатой семьи, занималась гимнастикой. Рэпер не спешит показывать совместные фото с избранницей, зато пару успели заснять папарацци.

Напомним, что год назад стало известно о расставании Тимати с Анастасией Решетовой. В этом союзе у музыканта на свет появился сын Ратмир. А от предыдущих отношений у него есть дочь Алиса. Тимати часто балует девочку дорогими подарками, как и своих избранниц. Так, например, рэпер преподнес Алисе кольцо с бриллиантами. Его стоимость – больше 15 миллионов рублей. 

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}