Тимати потратил миллион долларов на ретро авто

«Чутка прогадал с сезоном»

38-летний Тимати может похвастаться внушительным автопарком. В его гараже можно найти эксклюзивные модели Porsche Cayenne, Audi R8, Mercedes Geländewagen, Rolls Royce Phantom, Lamborghini Mansory Carbonado GT и другие.

Кроме того, рэпер обладает элитной недвижимостью, внушительной коллекцией произведений современного искусства, а также часто покупает аксессуары от люксовых брендов и эксклюзивные доски для серфинга.

Месяц назад музыкант купил лимитированный Mercedes-Maybach G 650 Landaulet, стоимость которого доходит до 1,5 миллиона евро. Как утверждают инсайдеры, Тимати приобрел автомобиль за 85 миллионов рублей.

В этот раз Тимати похвастался новым автомобилем, на покупку которого он потратил внушительную сумму. Артист пошутил, что приобрел винтажный спорткар, чтобы перейти «во взрослую лигу».

Так, Тимати выложил в [censored] ролик, снятый на парковке. Во всей красе он презентовал фолловерам ретро автомобиль Mercedes-Benz 300SL серебристого цвета с ярко-красным салоном.

Стоимость подобного авто стартует от $1 миллиона, и Тимати не пожалел целое состояние ради своей мечты. По информации Telegram-каналов, минувшим лето машину этой же модели продали за 100 миллионов рублей. Экс-избранник Анастасии Решетовой также показал эффектный ролик в сторис и отметил, что сесть за руль роскошного автомобиля он планирует не раньше весны.

«Чутка прогадал с сезоном»

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}