Тимати потратил больше 30 миллионов на новые авто для себя и сына

Рэпер приобрел роскошный Lamborghini Aventador SVJ. Настя Ивлеева оценила!

img

В прошлом году 37-летний Тимати покинул собственный лейбл Black Star, который за несколько лет вырос из музыкальной компании в отдельную сферу бизнеса. Незадолго до этого события артист зарегистрировал новый проект «Ракета», пообещав фанатам построить империю в стиле Илона Маска.

Новая компания поможет Тимати увеличить свой капитал, но и сейчас он может похвастаться внушительной прибылью от сети тату-салонов, автомоек, картинг-центра, заведений быстрого питания и других проектов. Кроме того, у исполнителя хита «El Problema» есть элитная недвижимость и автопарк роскошных автомобилей.

На днях в коллекцию Тимати добавил сразу две новые машины. Одна из них – электрический кабриолет – предназначалась годовалому сыну Ратмиру. Ребенок рэпера от Анастасии Решетовой не скрывал своего восторга, забравшись в эффектную игрушечную машину. Другой автомобиль впечатлил мальчика не меньше.

Тимати подозвал сына к себе и снял черный чехол с новенького Lamborghini Aventador SVJ. Музыкант потратил на спорткары больше 30 миллионов рублей, и в будущем планирует приобрести еще не один дорогой автомобиль.

По словам Тимати, весь его автопарк однажды достанется сыну и дочери, поэтому он не жалеет средств ради них. Напомним, у рэпера подрастает семилетняя дочь Алиса, которая появилась на свет в прошлых отношениях артиста с моделью Аленой Шишковой.

«Когда сын и дочь вырастут, у них в распоряжении будут все мои автомобили»

К слову, в прошлом году Lamborghini Aventador приобрела и Настя Ивлеева. Телеведущая не скрывала, что купила машину у знакомого, а не в салоне. Она одной из первых поздравила Тимати с удачной покупкой.

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}