Тимати послушал и оценил первую песню Насти Решетовой

Бывшая девушка рэпера дебютировала как артистка

img

Тимати и Настя Решетова разошлись в прошлом году. На этой неделе бывшая девушка рэпера презентовала публике свою первую песню «Исчезни». Поклонники предположили, что модель посвятила трек экс-возлюбленному. А сегодня артист поделился впечатлениями от прослушивания композиции.

Напомним, Настя и Тимур расстались осенью прошлого года. Экс-влюбленные встречалась пять лет, но после рождения сына не смогли сохранить романтические отношения. Рэпер и модель решили остаться друзьями. После расставания Настя и Тимати вместе отметили день рождения своего сына Ратмира и несколько раз вместе появлялись на светских мероприятиях.

На прошлой неделе Настя Решетова отпраздновала 25-летие. На вечеринке первая вице-мисс России презентовала свою первую песню, которую записала с певицей НАZИМА. В композиции под названием «Исчезни» девушка обращается к бывшему возлюбленному и просит его больше не появляться в ее жизни:

«Мне с тобою тесно, тесно. Я прошу тебя, исчезни, исчезни»

Поклонники стали гадать, кому же посвящена песня Насти. Многие предположили, что в тексте модель обращается к Тимати. Но поскольку артиста не было на торжестве, фанаты стали просить его прокомментировать событие в личном блоге. Однако рэпер долгое время не отвечал на вопросы.

Вчера Тимати опубликовал видео, в котором прокатился на люксовом кабриолете по солнечному Майами. Во время поездки артист послушал композицию бывшей девушки. На просьбу исчезнуть из жизни экс-возлюбленной артист рассмеялся и ответил:

«Все, Настюх, пока»

 

Тимати понравилась и рассмешила песня Насти. Рэпер слушал трек и подпевал. Пока неизвестно, будет ли известный музыкант помогать Решетовой с продвижением трека. Однако Тимати оставил комплимент в подписи к ролику:

«Настя, хорошая песня»

Сама Настя рассказала в личном блоге, что пока не собирается начинать карьеру певицы. Девушка поблагодарила всех поклонников за поддержку. Со слов Решетовой, она была очень удивлена, что композиция попала в чарты, что ее слушают тысячи людей в разных уголках Земли и делают репосты каждую минуту.

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}