Тимати показал трогательное видео с первого дня рождения сына

Наследник рэпера с размахом отметил свой праздник

img

16 октября сыну Тимати и Анастасии Решетовой Ратмиру исполнился один год. Экс-влюбленные устроили для любимого наследника веселый детский праздник. Нарядный именинник важно разгуливал по дому и веселил гостей.

Напомним, Ратмир родился в 2019-ом году. Мальчика назвали в честь погибшего друга Тимати — рэпера Ратмира Шишкова. У Тимати это второй ребенок. Первая девочка Алиса родилась у артиста в отношениях с моделью Аленой Шишковой.

Тимати разошелся с обеими девушками после рождения детей. С Настей Решетовой рэпер расстался в прошлом месяце, но сохранил с ней дружеские и партнерские отношения. Экс-влюбленные собрались вместе, чтобы отпраздновать первый день рождения сына.

В событии приняли участие звездные друзья Тимура и Насти. Рэпер Джиган понянчил именинника на руках, а его жена Оксана Самойлова покормила из соски. Потом Ратмир покатался на детской игрушечной лошадке и поиграл с гостями в хоккей. Малышу особенно понравилась клюшка. Весь вечер он гулял по дому и не выпускал ее из рук, пока не уснул, наполненный впечатлениями.

К слову, родной бабушки Ратмира, Симоны Юнусовой в кадре не было. Это не могло остаться без внимания, и любопытные поклонницы поинтересовались у звездной мамы в личном блоге, посещала ли она  торжество. В ответ Симона призналась, что пропустила событие:

«Нет. У Алисы был отчетный концерт в этот вечер»

Многие подписчики Симоны высказали мнение, что первый день рождения внука важнее обычного выступления. Некоторые фолловеры предположили, почему Симона не смогла быть рядом с именинником на празднике. По их мнению, причиной стал давний конфликт мамы Тимати с Анастасией Решетовой.

Фото: @timatiofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00