Тимати показал, как выбирает кольцо за миллиард рублей

Поклонники считают, что рэпер собирается делать предложение

img

Рэпер Тимати уже дважды становился отцом, но никогда не был женат. В прошлом году один из самых известных холостяков России снова расстался с девушкой и отправился искать новую невесту в популярное реалити-шоу. Кто станет женой артиста пока неизвестно, но сегодня артист показал, как выбирает кольцо.

Напомним, в сентябре 24-летняя Анастасия Решетова шокировала фанатов новостью о расставании со своим мужем, 37-летним Тимуром Юнусовым. После пяти лет отношений пара приняла решение остаться друзьями ради воспитания общего сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

Настя не стала раскрывать детали произошедшего, лишь отметила, что благодарна Тимати за все, что он сделал для нее. Рэпер подарил бывшей девушке квартиру в центре Москвы, а сам переехал в загородный дом. На день рождения Ратмира пара снова встретилась, чтобы грандиозно отметить важное событие. А Новый год Настя провела с сыном в гостях у отца рэпера.

Вскоре после громкой новости рэпер стал участником нового сезона «Холостяк», где за его внимание боролись сразу 25 девушек. Это вызвало бурную реакцию среди фанатов звездной пары, но Настя поспешила развеять слухи и призналась, что после завершения съемок проекта она не вернется к Тимати.

Сегодня артист показал поклонникам видео, где он обсуждает с ювелиром украшение с 75-каратным драгоценным камнем и в шуточной форме интересуется, есть ли у него шанс получить положительный ответ от избранницы, если с таким кольцом делать предложение.

Кому Тимати собрался делать предложение, пока остается загадкой. Некоторые предположили, что подарок готовится для финалистки реалити-шоу «Холостяк», а кто-то верит, что Тимур хочет вернуть свою экс-возлюбленную — модель Анастасию Решетову.

Фото: @timatiofficial

 

комментарии
всего {{ count }}