Тимати показал фото с друзьями, и на него можно смотреть вечно

С кем отдыхает рэпер в жаркой Анталии?

img

38-летний Тимати эффектно провел это лето. Музыкант путешествовал по самым экзотическим курортам мира, наслаждался отдыхом в Европе и в Южной Америке. С приходом холодной осени артист не стал отказывать себе в удовольствии отдыхать у моря.

Вместе с друзьями и своей новой девушкой Сашей Дони он улетел в Турцию. В [censored] Тимати показал снимок, сделанный у частного самолета на аэродроме:

«С сентября лето только за деньги»

И если у трапа Тимати позировал в джинсах и длинном пальто, то уже в турецкой Анталии музыкант мог позволить себе надеть шорты. В таком пляжном аутфите он и сделал совместный снимок со своими друзьями. Компанию для снимка ему составил экс-участник Black Star MC Doni, турецкий блогер Назим и их друг.

Мужчины похвастались загорелыми торсами и стальными мышцами. У всех на теле красуются различные татуировки, которые, кажется, свели с ума подписчиц Тимати. В комментариях девушки признают, что не могут отвести взгляд от снимка.

«Дочь, к тебе здесь друзья пришли», — с юмором подписал фото Тимати, но фанаты придумали еще сотню забавных комментариев. «Ничего себе друзья!», «Хорошо, что у меня сын», «Разукрашки», «О, и Батрутдинов с вами», «Огонь! Где таких раздают?», «Один мускулистее другого», — высказались фанаты рэпера.

Фото: @timatiofficial 

комментарии
всего {{ count }}