Тимати показал, что бы хотел получить на Новый год

Рэпер пожелал стать обладателем необычной и полезной вещи

img

В этом году в жизни Тимати произошло много изменений. Артист ушел с лейбла Black Star, расстался с девушкой, выпустил новый альбом и начал сниматься в популярном реалити-шоу. Вчера он рассказал, что хотел бы получить в качестве подарка на Новый год.

Напомним, лейбл Black Star Тимати основал вместе с партнерами Павлом Курьяновым и Вальтером Чеммесом 14 лет назад. За это время компания раскрутила множество артистов: Егора Рида, Джигана, Клаву Коку и многих других.

Однако в июле этого года Тимур признался, что у него с коллегами разные взгляды на развитие бизнеса. Юнусов отметил, что партнеры слишком сфокусировались на оборотах, статистике и прочей бюрократии, поэтому артист решил отделиться от них и заняться карьерой самостоятельно.

В сентябре поклонников рэпера потрясла новость об изменениях в личной жизни артиста. Его девушка Настя Решетова рассказала, что они с Тимати расстались. Особенно удивительным поклонникам показалось, что пара распалась всего через год после рождения сына. Недавно Настя намекнула на причины разрыва с Тимати.

В конце сентября музыкант выпустил новый альбом «Транзит». В седьмую студийную пластинку рэпера вошло 18 треков. В его создании участвовала множество талантливых музыкантов, а обложку делал известный стрит-арт художник Хариф Гузман.

В ноябре Тимати стал героем популярного реалити. Артист отправился в Дубаи, где участницы шоу будут бороться за право стать его невестой. Сегодня в личном блоге артист публично обратился к одной из претенденток и рассказал о том, что мечтал бы получить в подарок на Новый год.

Как оказалось, у рэпера довольно скромные запросы, но оригинальные. Артист пожелал получить держатель для кальянной трубки, который можно крепить к джойстику от игровой приставки.

Фото: @timati_official

комментарии
всего {{ count }}