Тимати открыл новый ресторан

Коллаборация рэпера с известным ресторатором Антоном Пинским обещает быть успешной

img

Новый ресторан Тимати и Антон Пинский решили назвать REDBOX. В перспективе парнеры планируют создать целую сеть ресторанов современной кухни и организовать доставку.

Тимати, один из самых популярных артистов, продюсеров и бизнесменов музыкальной индустрии, вместе со знаменитым ресторатором Антоном Пинским открывают совместный проект, в котором рэпер выступит еще и инвестором.

Сеть паназиатских ресторанов с нео-роллами REDBOX открылся 17 декабря. Авторская кухня целой плеяды топовых шеф-поваров будет сопровождаться креативным видением и арт-дирекшном известного артиста.

Коллаборация двух суперзвезд — гарант будущего успеха. Антон Пинский открыл за пять лет четыре десятка проектов, получил звание ресторатора года-2020 по версии GQ, стал обладателем премии «Пальмовая ветвь»-2020 в номинации «Лучший бизнесмен». 

Тимати же известен не только главными премиями музыкальной индустрии (Премии МУЗ-ТВ, Продюсер Года GQ и др), но и успешными бизнес-проектами, каждый из которых всегда становится эталоном и номером один в своей сфере.

   

Первый ресторан REDBOX желающие могут посетить уже сегодня — она открылся 17 декабря в Камергерском переулке столицы. После этого последует локация на Новом Арбате, а в январе откроется ресторан на Большой Конюшенной в Санкт-Петербурге.

К концу текущего года REDBOX запустит доставку, которая охватит все районы Москвы и Санкт-Петербурга. В планах развития сети — открытие не менее десяти точек до конца следующего года, в том числе и по франшизе.

Фото: REDBOX

комментарии
всего {{ count }}