Тимати и Джиган записали трек «Хавчик» со звездой TikTok

«Как бы вы пережили карантин, если бы не я?» – интересуется Джиган

img

В мае этого года 36-летний Тимати впервые за много лет пообщался с 34-летним Джиганом. Рэпер покинул лейбл Black Star в 2013 году, и с тех пор не поддерживал отношения с бывшим продюсером. 

В этом году Джиган удивил общественность своими скандальными выходками, а затем и вовсе попал в рехаб. Во многом артиста поддержал Тимати, а когда Джиган восстановился, друг пришел ему на помощь. Кроме того, он решил записать совместный трек с бывшим коллегой. 

Сейчас Тимати и Джиган представили долгожданную песню «Хавчик». В тексте артисты использовали фразы из сторис рэпера, которые разошлись на мемы и цитаты. Также в записи сингла принял участие 18-летний Даня Милохин – звезда российского TikTok. Этой ночью поклонники смогли прослушать трек в прямом эфире Instagram. 

Также артисты анонсировали выход клипа на песню «Хавчик», однако дату релиза не назвали. Возможно, ролик можно будет увидеть уже сегодня. В треке Тимати вспомнил прямой эфир с Настей Ивлеевой, упомянул Ксению Собчак, которая осуждала подобные развлечения звезд, а также отметил бывшую пару – Нюшу и Егора Крида. Джиган же спел о своей семье, использовал пару известных всем фолловерам фраз и ухмыльнулся: «Гадают, или я сошел с ума, или это промо». 

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику! 18+

Читайте также: «Спорт и юмор»: Тимати и Павел Воля устроили онлайн-тренировку

Фото: @iamgeegun, @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00