Тимати и Анастасия Решетова проводят время вместе после расставания

Модель объяснила, почему продолжает общаться с экс-возлюбленным

img

Несколько дней назад 24-летняя Анастасия Решетова шокировала фанатов новостью о расставании со своим мужем, 37-летним Тимуром Юнусовым. После пяти лет отношений пара приняла решение остаться друзьями ради воспитания общего сына Ратмира, которому в октябре исполнится год. Настя не стала раскрывать детали произошедшего, лишь отметила, что благодарна Тимати за все, что он сделал для нее. Напомним, рэпер познакомился с моделью, когда ей было всего 18 лет. 

Не успели поклонники расстроится, что еще одна звездная пара не выдержала испытания 2020 года, как вновь увидели идиллию между бывшими влюбленными. Тимур и Настя провели время на тренировочной базе для серфинга. Они прокатились на искусственно созданных волнах и помогли в освоении серфборда старшей дочери Тимати, шестилетней Алисе. Как оказалось, экс-супруги наслаждались обществом друг друга все воскресенье. 

Компанию им составила мама рэпера Симона Юнусова. Она не только опубликовала в Instagram ролик, где можно увидеть Тимати, Решетову и Алису вместе, но и опровергла слухи о том, что разрушила семью артиста. Ранее на Симону обрушилась волна критики и хейта со стороны поклонников Насти. Они были уверены, что женщина не смогла наладить отношения с невесткой. Из-за многочисленных оскорблений Симоне пришлось скрыть доступ к комментариям. 

Сейчас Решетова решила ответить на воспросы фанатов по поводу личной жизни. Она объяснила, почему проводит время с Тимати, хотя ранее заявила, что они больше не вместе: 

«Хайпить на своих собственных отношениях я бы никогда не стала. У нас наоборот многое всегда оставалось за кадром и сделать из этого шоу цели не было. Поэтому, огромная просьба не опошлять эту историю, так как здесь совсем не об этом. То, что мы общаемся близко и после разрыва – это нормально. Ведь у нас есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика. Да, вы можете думать что это очень эгоистично со стороны родителей, расходиться почти сразу после рождения ребёнка. Но все, что не делается, все к лучшему. Сейчас так должно быть»

Фото: @volkonskaya.reshetova, @simona280

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00