19.11.2019

Тимати поддержал 16-летнюю сестру на балу дебютанток

16-летняя Анна Юнусова станцевала первый вальс на балу Tatler

img

18 ноября в московском Доме Пашкова прошел девятый Бал дебютанток. Это мероприятие ежегодно устраивается журналом Tatler. Юные наследницы известных семей исполнили свой первый вальс в традициях XIX века. Одной из дебютанток вечера стала младшая сестра Тимати по отцу — 16-летняя Анна Юнусова.

Поддержать девушку на первом светском рауте приехали звездные члены ее семьи: молодые родители Тимати и Анастасия Решетова и родной брат музыканта Артем Юнусов. Анна же — это дочка бизнесмена Ильдара Юнусова, отца Тимура и Артема, и его второй жены, декоратора Ирины Андреевой. Глава семьи не любит публичности, но все равно приехал на бал вместе с супругой, чтобы поддержать наследницу.

Юнусов-страший является партнером швейцарской финансовой компании Stratus Handel & Finanz AG и ведет закрытый образ жизни. 16-летняя Анна Юнусова и сама не гонится за популярностью. На ее странице в Instagram всего 60 публикаций, запощеных с большими интервалами.

Анна учится в 10 классе отделения «Пресня» МЭШ. Несмотря на юный возраст, она уже успела постажироваться в лондонском архитектурном бюро Charles Brice Architects. Девушка увлекается современным азиатским искусством и мечтает продвигать его в России.

Фото: PR Department // Condé Nast Russia

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00