6.12.2018

Тима Белорусских — Мокрые кроссы/Незабудка

Как артист объединил истории про «Мокрые кроссы» и «Незабудку»?

img

Тима Белорусских снял общий клип для двух своих хитов — «Мокрые кроссы» и «Незабудка». Новостью об этом исполнитель поделился всего пару часов назад:

— «Пау-Пау-Пау! Клип, в котором сразу две истории, два настроения, две идеи. Приятного просмотра», — презентовал ролик артист.

В описании ролика на YouTube сказано, что сюжет клипа рассказывает о жизни Тимы и его друзей. Это художественный пересказ того, как молодые музыканты живут, влюбляются и пишут песни.

— «Перед вами не просто клип, а небольшой музыкальный фильм. Смотрите до конца: в клипе есть «пасхалки», — заявили создатели видео.

Заинтересованные поклонники начали тут же искать подсказки в видео и на данный момент клип уже посмотрели десятки тысяч человек. А в комментариях к ролику фанаты музыканта сообщили о своих находках:

— «Номер машины — 07.02.19. Это дата выхода нового трека?», «Рекламный щит Alekseev», «Обложка незабудки на экранах», — написали пользователи сети.

Напомним, Тима Белорусских стал известен в августе 2018 года, когда вышел его трек «Мокрые кроссы». Спустя несколько месяцев артиста сравнили по популярности с другим белорусским музыкантом — Максом Коржом.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00