Тима Белорусских впервые прокомментировал скандальный уход с лейбла

Музыкант не планирует писать музыку, которая будет популярна на радио или телевидении

img

22-летний Тима Белорусских в конце 2020 года сообщил поклонникам, что покинул лейбл «Kaufman Label», благодаря которому он когда-то прославился. Разорвав контракт с артистом, лейбл забрал у него не только права на песни, но и аккаунты в социальных сетях, где за жизнью Тимы следили миллион фолловеров.

Сейчас музыкант развивает новые страницы. Ранее он представил первый сольный клип «Тает еще», а сейчас рассказал о планах на будущее. Тима впервые прокомментировал уход с лейбла и заявил, что будет писать музыку, которая никогда не появится в топ-чартах.

«У меня был творческий ступор, мне не очень легко дался уход из лейбла, кто-то полюбому помнит, как я пропал и появился за день до Нового года. На моменте пропал доступ ко всем былым соцсетям и в голову ничего не лезло — это очень пугало, так как на кону был окончательный расход с ребятами и новый самостоятельный этап»

В личном Telegram-канале Белорусских рассказал, что к лету готовит новый альбом, и лишь преданные поклонники смогут оценить его музыку. Возможно, свежие треки не окажутся на первых строчках хит-парадов, но исполнение песен в обновленном стиле доставляет Тиме больше удовольствия, чем всенародная слава.

«Я хочу, чтобы мы раз и навсегда забыли тему чартов — круто, что получалось залетать в них и на старте я ассоциировался с таким пацанчиком-хитмейкером, который весь из себя такой беззаботный и всегда на позитивчике, но, как раньше, уже не будет никогда. Всегда можно послушать предыдущие релизы, их не отнять, не вычеркнуть из памяти, но я устал от глупых ассоциаций со мной, потому что я не такой. Я не такой радужный, каким мог казаться раньше, печали во мне больше, да и грустные треки даются мне легче»

По словам Тимы, он рад, что его творчество могут оценить тысячи людей, но на первое место он ставит не славу и популярность, а любимое дело, музыку и близких друзей. Он кардинально изменил образ жизни, поэтому изменятся и его треки.

«Уединённость мне ближе, чем массовость. Я до сих пор неловко чувствую себя, когда меня узнают, восхищаются или пишут, что я для кого-то очень много значу. Я благодарен тому факту, что сейчас любой мой новый трек, клип или коллаб заценят не парочку близких ребят, а тысячи и даже миллионы. До релиза вы услышите пару фитов, они конечно же будут с чувачками не из телика»

Фото: @belorusskih.love

комментарии
всего {{ count }}