23.05.2019

Тима Белорусских презентовал поклонникам новый трек

Артист записал песню по старым черновикам

img

Номинант «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» в категориях «Прорыв года» и «Лучшая песня» Тима Белорусских стал известен широкой аудитории после выхода хитов «Незабудка» и «Мокрые кроссы». Но, как оказалось, в копилке артиста есть множество треков, которыми бы он также хотел поделиться с фанатами.

Один из них, «Привычка убегать», был написал музыкантом задолго до судьбоносных премьер, но, при этом, не менее дорог для исполнителя.

«В этом треке есть то, что было в самом начале нашего пути, вернись в прошлое и окунись со мной в 2018 год», — презентовал «новинку» певец в социальных сетях.

Композиция выдержана в привычном для фанатов артиста стиле, и это касается не только музыки, но и текста:

«Ну что же сделать? Я вновь бегу за тобой А ты по привычке бежишь от меня Ты вся такая из себя, а я простой Но вместе нам летать никак», — поется в припеве песни.

Фолловеры артиста с радостью восприняли новость о премьере трека и в комментариях к публикации оставили множество восторженных отзывов.

«Я пошла влюбляться в очередной трек», «Ухххх, годно годно, бро ты лучший», «О, да! Очень долго ждала ее! Неужели!», — заявили пользователи сети.

Напомним, предыдущей громкой премьерой Белорусских был клип на песню «Витаминка». В сюжете этого видео Тима решил вспомнить, как проходили школьные будни старшеклассников из 90-х.

За несколько дней после премьеры видео собрало около трех миллионов просмотров на YouTube, а на данный момент ролик посмотрели уже семь миллионов раз.

Особенно клип понравился поклонникам более старшего возраста, чем сам исполнитель. Зрителя поблагодарили артиста за ностальгию, вызванную использованными в клипе атрибутами: кассетным магнитофоном, пейджером, олимпийкой и другими.

Фото: @timabelorusskih

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00