Тилль Линдеманн спел в Москве в гигантском шаре

Поклонники шутят, что так артист защищается от коронавируса

10 марта мэр Москвы Сергей Собянин из-за пандемии коронавируса запретил проводить мероприятий, где будут присутствовать более 5000 человек. Но 57-летний солист группы Rammstein Тилль Линдеманн не стал отменять запланированный концерт своего проекта Lindemann. Он выступил дважды за один день, чтобы разделить потоки зрителей и соблюсти правила безопасности.

Решение отыграть два концерта стало для фанатов сюрпризом. Однако Тилль смог удивить их и во время выступления. На сцене певец появился в огромном светящемся шаре, в котором исполнил несколько песен. Поклонники шутят, что так Линдеманн пытался защититься от коронавируса. 

Позже Тиль все-таки покинул шар, чтобы продолжить свое необычное шоу. Во время исполнения одной из песен артист бросал в толпу куски тортов и запеченной рыбы. 

Кроме того, во время концерта поклонники могли купить мерч группы. Специально для Москвы Тилль изготовил черные медицинские маски с надписью F*ck corona и шприцом между букв. 

Музыкантам удалось провести концерт до ввода более строгих ограничений. С 17 марта в Москве запрещены мероприятия, где собираются более 50 человек.  

Напомним, что в Москве и Петербурге проект Lindemann представил второй альбом F&M. Дебютный релиз группы Skills In Pills был на английском языке, а на второй пластинке Тилль поет на родном немецком.

Читайте также: «Тилль Линдеманн прокатился на каруселях в Припяти»

Фото: @till_lindemann_official

комментарии
всего {{ count }}