5.11.2019

Тилль Линдеманн выпустил ужасающий клип Knebel

Жестокие кровавые сцены в ролике закрыты плашками цензуры

img

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн и его коллега Питер Тэгтгрен в рамках металл-проекта Lindemann представили новый клип Knebel. В клипе музыканты вместе с обнаженной девушкой бредут по реке в лесу, а затем Тилль оказывается запертым в полуразрушенном здании, которое постепенно затапливается водой. Линдеманн начинает бесноваться, разрывать зубами проплывающих мимо рыб и поедать обнаженную девушку.

Эта работа получилась настолько ужасающей и нагоняющей жуткий страх, что многие особо жестокие и кровавые сцены из нее закрыты плашками цензуры. Полная версия ролика появилась на сайте Тилля ночью 1 ноября.

Музыкант сообщил поклонникам в соцсетях, что единственная и краткосрочная возможность увидеть новый клип без цензуры есть у тех, кто успеет посмотреть его на сайте певца. После нескольких часов ролик был удален из сети. Однако многим пользователям удалось его сохранить и загрузить в YouTube.

Новый металл-проект Тилль и Питер образовали с 2015 году. Летом того же года они записали полноценный студийный альбом Skills in Pills. Недавно артисты анонсировали премьеру второй пластинки F&M, в которую войдут 11 треков. Релиз свежего альбом Lindemann назначен на 22 ноября.

Фото: кадры из клипа

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00