13.06.2019

Тилль Линдеманн подрался с фанатом

Все подробности истории, приключившейся с лидером Rammstein

img

Неприятный инцидент произошел на днях с вокалистом Rammstein Тиллем Линдеманном. Брутальный немец повздорил с посетителем питейного заведения (по другим данным — это был назойливый поклонник), и дело даже дошло до драки. Как сообщает агентство Deutsche Welle, инцидент произошел 8 июня 2019 года в баре отеля Bayerischer Hof в Мюнхене после концерта группы.

Тилль отдыхал со своей подругой по имени Лана, которую другой подвыпивший посетитель принял за даму легкого поведения. Как рассказала девушка, мужчина подошел к ней и сказал по-английски «Я заплачу тебе двойную цену». Услышавший это музыкант потребовал извиниться перед дамой, а когда извинений не последовало, незнакомец предложил ему «выйти», ударил обидчика кулаком в лицо и покинул заведение.

Как сообщают СМИ, у пострадавшего разбито лицо и сломана челюсть, он уже обратился в больницу и также дал показания полиции. 
Стоит отметить, что большинство друзей и коллег исполнителя не могут поверить, что такое вообще могло произойти:

«Тилль — самый вежливый человек, которого я знаю. Я понятия не имею, что могло случиться, чтобы он так разозлился. Вероятно, его реакция была оправданной», — рассказала изданию Bild одна из бывших подруг музыканта по имени София.

Напомним, что в мае этого года Rammstein выпустили первый за десять лет альбом — Rammstein. В поддержку которого уже выпущено три сингла: «Deutschland», «Radio» и «Ausländer». В последнем из них, вокалист группы признается в любви на всех языках мира, в том числе — на русском. 

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00