The Weeknd стал роботом в клипе «Echoes of Silence»

Музыкант стал частью работы японского художника

В 2011 году The Weeknd выпустил три микстейпа: «House of Balloons», «Thursday» и «Echoes of Silence». В каждом из них было по 9 треков, которые высоко оценили и поклонники фрешмена, и музыкальные критики. В этом году трилогии исполнилось 10 лет, и в честь этого певец экранизировал заглавный трек «Echoes of Silence».

В отличие от предыдущих клипов The Weeknd, артист создал футуристический сюжет, а сам превратился в робота. Вместе с девушкой-андроидом он оказывается в постапокалиптическом мире. Он надеется на романтические отношения с ней, но красотка в итоге покидает его.

В клипе The Weeknd не только показал романтические отношения в другом, абсолютно фантазийном мире, но и сам стал частью работы японского художника и иллюстратора Хадзимэ Сораямы. Он прославился благодаря нарисованными вручную эротическими изображениями женщин и женоподобных роботов. Специально для клипа артиста Хадзимэ оживил своих персонажей.

«К 10-летию "Echoes of Silence" легенда впервые оживил своих роботов, используя мою песню в качестве официального саундтрека. Это подарок фанатам! Счастливых праздников всем»

Фото: @theweeknd

комментарии
всего {{ count }}