The Weeknd снял первый клип на трек из нового альбома «Dawn FM»

Музыкант принял участие в мистическом ритуале

img

31-летний The Weeknd в минувшую пятницу выпустил новый альбом «Dawn FM», удивив поклонников откровенными треками. Музыкант спел о бывшей девушке Селене Громес, а также подтвердил слухи о романе с Анджелиной Джоли строчками «Моя девушка – кинозвезда».

Сегодня артист представил первый клип на одну из песен лонгплея. The Weeknd вновь оказывается на вечеринке, как и в сюжетах предыдущих видео. В этот раз артист приходит в себя после того, как потерял сознание, и видит, что его похитили неизвестные.

В клипе на трек «Sacrifice», режиссером которого стал Cliqua, певца привязывают к большому колесу. Он становится жертвой в мистическом ритуале, а главная жрица в алом наряде словно достает из него энергию и молодость, чтобы сохранить свою красоту и здоровье.

Напомним, в создании альбома «Dawn FM» приняли участие Куинси Джонс, Tyler, The Creator, Lil Wayne, Oneohtrix Point Never и Джим Кэрри. Релиз стал полной неожиданностью не только для фанатов The Weeknd, но и музыкальных критиков, ведь в первые недели нового года мало кто выпускает новые треки и пластинки.

Фото: @theweeknd

комментарии
всего {{ count }}