The Weeknd, «Ночные снайперы», Влад Соколовский: новые песни недели

Собрали для вас главные премьеры недели

THE WEEKND

Для всех, кто соскучился по Абелю Тесфайе, его межгалактический r'n'b возвращается. В новый альбом After Hours вошло 14 треков. Среди них Blinding Lights, Heartless и After Hours, на которые уже вышли клипы. Со слов музыканта, во время написания альбома он вдохновлялся приключениями в книге Томпсона Хантера «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Возьмите на заметку, что перечитать, пока сидите дома.

«НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ»

Лиричная, очень женская, но при этом все равно в духе «Ночных снайперов» песня «Казино» вышла 20 марта. Со слов солистки Дианы Арбениной, это песня жены гангстера, которая до умопомрачения любит не только своего мужа, но и мир, в котором они существуют и в котором каждый день может стать последним. Артистка призывает помнить о том, что мужчин делают такими, какие они есть, именно женщины, наполняют их мужество и бесстрашием.

ВЛАД СОКОЛОВСКИЙ

Влад Соколовский выпустил новый сингл «Найти себя». В тексте герой песни занимается самоанализом под динамичную аранжировку в стиле k-pop. Влад пользуется популярным в жанре приемами. Меняет интонации на куплетах, делает акцент на проигрыше, а после вокальной партии артист переходит на хип-хоп читку.

Эти и другие песни слушайте в нашем плейлисте:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00