1.12.2019

The Weeknd, Maruv, LOBODA, Сергей Лазарев: новые песни недели

Вспомнили самые яркие премьеры этой недели

THE WEEKND

Популярный R'n'B исполнитель не выпускал сольных новинок целый год, после премьеры мини-альбома
My Dear Melancholy. На этой же неделе музыкант представил сразу две песни — Heartless и Blinding Lights. Отрывки последней - поклонники уже могли слышать в рекламе автомобилей марки Мерседес. Теперь же на YouTube артиста висит полная версия трека.

MARUV

Анна Корсун, болле известная как Maruv, выпустила четвертую и заключительную часть своей «Ведьминской истории». Песня называется If You Want Her. И это — ответ героини певицы на измену возлюбленного. Одновременно с треком, как и в трех предыдущих версиях, Maruv презентовала клип на композицию. В кадре артистка готовит для неверного отравленный пирог и снова отправляется на шабош.

LOBODA

Новинка Светланы Лободы «Мира мало» всего за несколько часов получила в сети тысячи отзывов со словами о том, что это — хит. Но сама артистка, кажется, устала от своего фирменного стиля и собирается его полностью изменить. «Этим треком мы прощаемся с полюбившейся вам Лободой и ее привычным звучанием. Дальше вас ждёт новый звук и Новый хит», — призналась суперзвезда, презентуя новинку в Instagram. Новый альбом певицы Sold Out выйдет 13 декабря и будет кардинально отличаться от предыдущего творчества звезды.

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ

Коллега Светланы Лободы Сергей Лазарев уже представил свой новый сольный альбом «Это я». И заглавной песней пластинки стала одноименная композиция. У себя в Instagram певец заявил, что за каждым треком лонгплея — своя история. И он обязательно расскажет все.

Эти и другие треки слушай в нашем плейлисте:

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00