4.06.2018

The Weeknd и Белла Хадид возобновили отношения

А Селена Гомес снова хочет быть с Джастином Бибером

img

Несмотря на то, что The Weeknd продолжает скрывать свою личную жизнь, в минувшие выходные 28-летний музыкант опубликовал в сториз фотографию женских рук, которые, по мнению поклонников рэпера, принадлежат его экс-возлюбленной Белле Хадид. Стоит отметить, что слухи об их воссоединении ходят уже не первый месяц. А на днях, молодых людей видели на романтическом свидании в Париже. По словам очевидцев, знаменитости выглядели как «безумные влюбленные».

Напомним, что официально Абель Тесфайе (настоящее имя музыканта) и младшая сестра Джиджи Хадид расстались в 2016 году. И по мнению инсайдеров, причиной разрыва была «чрезмерная зацикленность модели на себе и карьере». Спустя всего две неделе после объявления о расставании The Weeknd начал встречаться с Селеной Гомес. Белла очень тяжело восприняла эту новость и даже удалила 25-летнюю певицу из списка друзей в Instagram. Роман рэпера и исполнительницы продлился 10 месяцев, до ноября прошлого года.

К слову, совсем недавно в западной прессе начали появляться слухи о том, что Селена Гомес тайно возобновила отношения со своим экс-возлюбленным Джастином Бибером. Что вызвало негодование части поклонников, которые заподозрили певицу в том, что ее прошлогодний роман с The Weeknd был лишь пиар-ходом для продвижения сериала «13 причин, почему», где Селена выступила в качестве исполнительного продюсера. Сейчас же, по мнению фанатов, она хочет хайпануть на Бибере, чтобы таким образом привлечь внимание к себе и 2 сезону шоу, вышедшего в конце мая и сильно «просевшего» по рейтингам.

 

Season 2 of @13reasonswhy is out now!

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)18 Май 2018 в 7:01 PDT

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00