The Prodigy дали первые концерты после смерти солиста

Кейт Флинт ушел из жизни в марте 2019 года

Многие считали, что самоубийство 49-летнего фронтмена Кейта Флинта в марте 2019 года нанесло фатальный удар по легендарной электронной группе The Prodigy, ведь на протяжении нескольких лет с того момента оставшиеся в ее составе музыканты больше не выходили на публику.

К счастью, это оказалось не так. The Prodigy, наконец вернулись на сцену, дав на прошлой неделе в Шеффилде первые концерты в рамках своего нового тура по Великобритании, сообщает NME. До этого музыканты заявили, что тур будет осуществлен ими "для Флинти".

Во время исполнения одного из главных хитов группы, Firestarter, над сценой появился лазерный силуэт покойного Флинта, который двигался в такт песне.

Сет-лист концертов состоял из 21 песни, включая основные композиции, прославившие группу - ‘Omen’, ‘Voodoo People’, ‘Smack My Bitch Up’, ‘Take Me To The Hospital’, ‘Invaders Must Die’ и другие.

Кит Флинт, который вместе с Лиамом Хоулеттом и Лироем Торнхиллом основал The Prodigy в 1990 году, покончил с собой из-за депрессии, вызванной расставанием с супругой и сопутствующим бракоразводным процессом.

комментарии
всего {{ count }}