Тейлор Свифт записала саундтрек к фильму «Там, где поют раки»

Певица представила сингл к картине Риз Уизерспун

Кинокомпания Sony представила первый трейлер фильма «Там, где раки поют» от режиссера Оливии Ньюман. Это экранизация одноименного романа Делии Оуэнс, продюсером которой стала актриса Риз Уизерспун.

Автором заглавного трека к картине выступила 32-летняя Тейлор Свифт. Певица рассказала поклонникам, что давно является поклонником этого произведения, и, узнав о съемках фильма по его сюжету, она согласилась стать частью команды.

Так, Тейлор записала песню «Carolina», и скоро ее можно будет услышать на стриминговых платформах, а позже – в самом фильме.

«"Где раки поют" — книга, в которой я совершенно потерялась, когда читала ее много лет назад. Как только я услышала, что в разработке находится фильм с невероятной Дейзи Эдгар-Джонс в главной роли, продюсером которого является блестящая Риз Уизерспун, я поняла, что хочу быть частью этого с музыкальной стороны. Я написала песню "Carolina" сама. Я хотела создать что-то захватывающее и неземное, чтобы соответствовать этой завораживающей истории»

Сюжет фильма расскажет о девушке, которую все называют «болотной девочкой» из-за того, что она живет отшельницей много лет. Она знакомится с двумя парнями из маленького городка, и ее жизнь кардинально меняется. Одного из них полиция находит мертвым, и тогда все подозрения падают на главную героиню.

комментарии
всего {{ count }}