Тейлор Свифт сделала уникальный подарок новорожденной дочери Кэти Перри

Певицы доказали, что вражда между ними осталась в прошлом

img

Последние несколько лет звезды американской поп-сцены Кэти Перри и Тейлор Свифт не ладили. Якобы 35-летняя Кэти переманила к себе команду танцоров коллеги перед ее большим концертом. После этого 30-летняя Тейлор выпустила клип Bad Blood, посвященный предательству певицы. 

В этом году Перри призналась в одном из интервью, что затянувшаяся вражда с Тейлор завершена. После того, как Свифт пригласила сняться артистку в своем клипе «You Need to Calm Down», между ними завязалась дружба.

«Несмотря на то, что возникали трудности, мне было важно появиться в том музыкальном видео, потому что люди хотят равняться на других людей. Мы хотели стать примером единства. Прощение имеет большое значение. Чудесно, если ты можешь простить своего врага. Как бы трудно это ни было»

Сейчас Тейлор в очередной раз доказала, что считает Кэти своей близкой подругой. Она прислала ей подарок в честь рождения первенца. Напомним, в конце августа Перри родила дочь от своего возлюбленного Орландо Блума. Звездная пара назвала малышку Дейзи Дав Блум. 

Перри выложила в Instagram снимок презента от Тейлор – розовое одеяло с ручной вышивкой и трогательную открытку. 

«Мисс Дейзи в восторге от одеяльца с ручной вышивкой, подаренного мисс Тейлор Свифт. Надеюсь, она будет таскать его с собой годами, пока оно не превратится в неузнаваемый лоскуток, который она будет носить в кармане в подростковом возрасте»

Напомним, Кэти и Орландо начали встречаться четыре года назад. Звездная пара на время расставалась, но в прошлом году обрадовала поклонников новостью о грядущей свадьбе. Кэти Перри и Орландо Блум планировали провести торжественную церемонию в Японии этим летом. Из-за пандемии коронавируса влюбленным пришлось отменить мероприятие. 

Фото: @taylorswift, @katyperry

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00