Тейлор Свифт призналась, что никогда не чувствовала себя такой свободной

Певица рассказала о работе над музыкой

img

Певица поговорила с режиссером Мартином Макдонахом для издания Variety. Свифт  не только рассказала о планах в кино, опыте съемок и режиссерском дебюте, но и поделилась подробностями творческого процесса в своей основной сфере - музыке. Режиссер спросил Тейлор, как изменился процесс написания песен за десять лет. 

Я определенно чувствую себя более свободно. Я пишу материал быстрее, чем когда либо, потому что мне кажется, что чем больше песен ты создаешь, тем меньшее давление ты оказываешь на себя.

Певица отметила, что написание музыки - творческий, а от того индивидуальный процесс, и каждому удобно работать в разном темпе.

Есть люди, которые работают над альбомом по пять лет, и выходит блестяще, просто так им удобнее работать. Но я чувствую себя более счастливой, когда выпускаю материал чаще.

Певица не придерживается определенного графика и не следует выведенной формуле при создании песен. Большую роль играет вдохновение, идеи, которые приходят спонтанно. Свифт отметила, что чем больше она пишет, тем больше новых идей ее посещает.

Фото: социальные сети Тейлор Свифт

комментарии
всего {{ count }}