Тейлор Свифт призналась, что начала экстремально худеть после статьи в желтой прессе

30-летняя певица перестала есть вообще

img

31 января в прокат выйдет документальный фильм о жизни Тейлор Свифт Miss Americana. Лента рассказывает, как артистка перенесла тяжелый переходный возраст, совпавший с ее карьерным взлетом. Также в фильме затрагивается тема внутренних противоречий Тейлор, которые привели к ряду психических проблем.

Как оказалось, певица долгие годы боролась с зависимостью от общественного мнения. Все свои действия она совершала лишь ради одобрения публики. Однажды она прочитала в прессе заметки о своей внешности. Автор говорил, что у певицы слишком большой живот и она располнела. К статьям прилагались и снимки папарацци.

После таких новостей Тейлор начала экстремальное похудение. Свифт перестала есть вообще, и это привело к серьезному пищевому расстройству. В фильме звезда признается, что ей понадобилось больше года, чтобы понять, что себя нужно любить без оглядки на чужое одобрение и мнение. Подробнее об экстремальном похудении Свифт смотрите в выпуске PRO-новостей.

Первые шаги в шоу-бизнесе Тейлор сделала в 2004 году, начав исполнять музыку кантри. В 17 лет Свифт выпустила дебютный альбом Taylor Swift, который пятикратно стал платиновым. За вторую пластинку Fearless в 2008 года Свифт также получила множество наград. На сегодняшний день Свифт, сменившая стиль кантри на поп, несколько раз получала статус самой высокооплачиваемой певицы в истории музыкальной индустрии. А в 2019 году на премии American Music Awards Тейлор назвали «Артистом десятилетия».

Читайте также: «У мамы Тейлор Свифт диагностировали рак головного мозга»

Фото: @taylorswift

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00