Тейлор Свифт пожертвовала $18 тысяч матерям-одиночкам

Певица помогла незнакомым женщинам справиться с трудностями

img

30-летняя Тейлор Свифт известна не только благодаря своему творчеству. Она также активно занимается благотворительностью и помогает незнакомым людям в осуществлении их желаний. Так, незадолго до Рождества артистка обратила внимание на пару объявлений матерей-одиночек, которые разместили просьбы о помощи на краудфандинговой платформе GoFundMe. 

По информации Billboard, одна из женщин искала финансовой поддержки, так как задолжала за аренду жилья. Никки лишилась работы в период пандемии, как и многие рабочие из различных сфер, однако ее долг оказался слишком значительным. 

«Я должна была приступить к работе в мае, но у меня обнаружили коронавирус. Я понимаю, что я не единственная, кто находится в поисках работы. Моя семья надеется на вашу помощь перед праздниками. Я молюсь и верю в чудо»

В ответ на просьбу Тейлор написала Никки, что она «очень смелая, если решила поделиться своей историей публично». Артистка отправила девушке 5 тысяч долларов, чтобы та смогла погасить долг и устроить своим детям настоящий праздник. 

Другая женщина, оказавшаяся в сложной ситуации, нуждалась в более крупной сумме. Девушка по имени Шелби стала мамой незадолго до начала пандемии. Ее малыш оказался в больнице, где провел два месяца, а сама она зарабатывала слишком мало, чтобы обеспечить ему лечение. 

«Никто не должен испытывать такой стресс, я желаю вам отличных семейных праздников»

Кроме моральной поддержки, Свифт оказала Шелби и финансовую, направив ей 13 тысяч долларов. По словам Шелби, поступок певицы стал для нее спасением и неоценимой помощью. 

Фото: @taylorswift

комментарии
всего {{ count }}