Тейлор Свифт портит все на свадьбе бывшего в клипе «I Bet You Think About Me»

Тейлор воплотила мечту многих девушек

img

31-летняя Тейлор Свифт выпустила долгожданный клип на трек «I Bet You Think About Me» из переизданного альбома «Red». Режиссером видео выступила звезда сериала «Сплетница» Блейк Лавли, для которой эта работала стала дебютной.

По сюжету Тейлор появляется на свадьбе бывшего бойфренда, но лишь он знает, кто она. Невеста и гости церемонии воспринимают девушку в алом платье как самую веселую свадебную ведущую. Вот только Майлза Теллера («Дивергент»), который исполнил роль жениха, Свифт заставляет нервничать по любому поводу.

Кажется, она появилась на свадьбе не просто так. В формате забавных конкурсов Тейлор портит абсолютно все: от роскошного торта до первого танца молодожен. Также в ролике снялся участник The National Аарон Десснер.

Напомним, Тейлор переиздала альбом «Red» этой осенью спустя 9 лет после его первого релиза. В 2012 году лонгплей получил номинацию на «Грэмми» как «Альбом года». Однако все права на песни артистки были проданы руководителем лейбла Big Machine, на котором выпускалась Свифт.

Фото: стоп-кадр из видео

комментарии
всего {{ count }}