Тейлор Свифт хочет стать режиссером

Певица уже представила свою дебютную короткометражку

img

Американская певица Тейлор Свифт в будущем хотела бы стать полноценным кинорежиссером и снимать полнометражные фильмы. Об этом 32-летняя звезда заявила во время проходящего сейчас кинофестиваля в Торонто, где она представила свой короткометражный фильм «Все слишком хорошо», сообщает NME.

«Я сочла бы это привилегией и честью, если бы представилась подходящая возможность. У меня всегда будет желание рассказывать человеческие истории про человеческие чувства», - заявила Тейлор в ходе презентации, отвечая на вопрос о своей готовности к съемкам «большого» кино.

По словам Свифт, в своем режиссерском творчестве она вдохновляется работами таких известных женщин-режиссеров, как Грета Гервиг, Хлоя Чжао и Нора Эфрон. Звезда также рассказала, что решение стать режиссером пришло к ней не одномоментно - она давно уже приглядывалась к этому виду деятельности, как как ей пришлось принять участие в съемках примерно 60 клипов, и она многому за это время научилась.

Короткометражка «Все слишком хорошо», основанная на одноименной песне Тейлор Свифт, вышла в прошлом году. В фильме снялись известная по сериалу «Очень странные дела» актриса Сэди Синк, звезда сериала «Волчонок» Дилан О'Брайен, а также сама певица.

Ранее мы сообщали, что Тейлор Свифт может появиться в сиквеле фильма «Круэлла».

комментарии
всего {{ count }}