«Терпимо»: Наталия Антонова перенесла операцию

Две недели назад актриса стала бабушкой и решила, что пора начинать жить по-новому

Звезда десятков фильмов и сериалов, 48-летняя Наталия Антонова, опубликовала пост, в котором показала, как привыкает ходить. Актриса прихрамывала на обе ноги и семенила маленькими шажками, обутая в специальные ортопедические сандалии.

Как выяснилось, чуть меньше недели назад Наталия перенесла операцию. Хирургическое вмешательство потребовалось небольшое, но сама операция довольно сложная — артистке удаляли так называемую «косточку» на большом пальце.

У некоторых людей при ходьбе в неудобной обуви, ожирении или при нарушении гормонального фона, а также при наследственной склонности может деформироваться стопа. Происходит отклонение большого пальца внутрь и образуется твердый выступ, костный мозоль, который в народе называют «шишкой» или «косточкой».

Актриса сама в комментариях рассказала о том, что для операции не пришлось разрезать стопу, то есть процедура проходила с помощью малоинвазивного метода. Но, судя по всему, Антоновой все же больно, хотя она сама говорит, что боль вполне терпимая.

По словам подписчиков, привыкать к новой походке и форме стопы придется довольно долго, но зато после этого уже можно забыть о том, какие неудобства причиняла эта патология в течение всей жизни. И уже не будет проблемой бегать за маленьким ребенком, что немаловажно, ведь недавно в семье Наталии сулчилось пополнение.

Фото: соцсети

 

комментарии
всего {{ count }}