Теперь яркая блонди: Asti кардинально сменила имидж

Певица вышла в свет в обновленном образе

img

30-летняя солистка дуэта Artik & Asti Анна Дзюба любит экспериментировать со стилем. Для съемок клипов и ярких фотосессий певица примеряет эффектные наряды, парики, а также изредка окрашивает свои длинные волосы.

Так, недавно Асти предстала в образе Арианы Граде, убрав роскошные локоны в высокий хвост. Не прошло и пару ней, как артистка вновь поразила публику смелым преображением.

Вместе с Артиком она появилась на церемонии вручения премии «Новое Радио AWARDS». Асти блистала на красной дорожке в сексуальном мини-платье кремового оттенка с откровенным декольте. Инстадива решила приглушить сексуальность аутфита удлиненным кожаным пиджаком в тон.

Однако больше всего поклонников и гостей мероприятия привлекла новая прическа Асти. Певица теперь носит каре, а темные локоны перекрасила в яркий блонд. Для выхода в свет исполнительница хита «Грустный денс» сделала прическу с эффектом мокрых прядей и слегка завила их.

Трендовую укладку оценили Анны оценили ее преданные фанаты и коллеги. Она предпочла чувственный макияж с акцентом на глаза, а пухлые губы подчеркнула нюдовой помадой.

В комментариях к свежим фото с премии фолловеры не только осыпали Асти комплиментами, но и поздравили дуэт с заслуженной победой. Так, артисты получили награду в номинации «Лучшая группа».

Фото: @astiselfmade, @artikastiofficial

комментарии
всего {{ count }}