Теперь пусть «часики тикают» сколько хотят: Анна Семенович заморозила яйцеклетки

Популярная певица ответила на вопрос «А когда надо?»

img

41-летняя Анна Семенович в отличие от многих коллег по сцене редко делится личным в социальных сетях. Однако сегодня экс-солистка «Блестящих» сделала исключение и в своем микроблоге в Instagram призналась, что давно мечтает о детях. С этой целью она заморозила яйцеклетки. Публикацию звезда сопроводила видео, сделанным во время похода в клинику. Анна переживала, но все прошло удачно. 

«Я сделала это – заморозила яйцеклетки. Дорогие мои девочки! Это видео об очень сокровенном и важном. Но я решила, что должна с вами им обязательно поделиться. Я не так часто откровенно рассказываю в публичном пространстве и Instagram о личном, но сегодня именно такой случай. Процедура абсолютно безопасна, говорю вам из своего опыта. Но, разумеется, прежде чем к ней прибегнуть, необходимо пройти полное медицинское обследование, подготовительный этап при полном соблюдении всех предписаний врачей», - написала в социальной сети Анна. 

Семенович также отметила, что ее часто упрекают в отсутствии семьи и детей. Но это, по словам певицы, окружающих не должно волновать, так как всему свое время. 

Не буду скрывать, что я, как и некоторые из вас, постоянно сталкиваюсь с социальным давлением нашего общества, которое часто критично высказывается по отношению к женщинам, выходящим за рамки представления «как должно быть». В частности, я говорю об отношении к тем из нас, кто до определённого возраста, по тем или иным причинам не стал мамой. Бытует мнение, что если тебе 40, ты не замужем и у тебя нет детей, то «с тобой что-то не так» в глазах общественности. Поверьте, мои дорогие, это абсолютная ерунда и пережитки прошлого, на которые не надо обращать внимания. Ведь у каждой из нас есть свои обстоятельства и жизненные ситуации, почему этого пока не произошло

Вот и ответ на популярный вопрос "А когда надо рожать?". Вопрос на самом деле серьезный и очень актуальный. Недаром наши коллеги на телеканале Ю собрали в рубрику «А когда надо?» самые стереотипные фразы, которыми донимают женщин, когда речь заходит о беременности и детях. Зайди по ссылке, сыграй в игру "А когда надо?" и почувствуй себя на месте девушки, которой со всех сторон советуют, когда ей стоит родить. В финале игры ты узнаешь, что и как отвечать таким "экспертам", которые лезут в твою личную жизнь.

Фото: @ann_semenovich
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}