«Теперь, певица?»: Настя Решетова презентовала свой первый трек на дне рождения

Бывшая девушка Тимати заявила о начале карьеры артистки

img

В этом году в жизни Анастасии Решетовой произошло много изменений. Девушка рассталась с Тимати, занялась бизнесом, а теперь еще и запела. Первую песню Настя исполнила на своем дне рождения.

Напомним, Тимати и Настя Решетова встречались пять лет. У пары есть сын Ратмир, которому недавно исполнился один год. Но день рождения наследника звезды праздновали уже в статусе экс-влюбленных.

На прошлой неделе Анастасии Решетовой исполнилось 25 лет. Модель устроила роскошную вечеринку по этому поводу. На торжестве брюнетка появилась в черном бархатном платье с открытыми плечами и в высоких перчатках.

Позже Настя сменила темное платье на светлое с эффектом мерцания. В этом наряде она вышла на сцену и исполнила дебютный трек. Главная строчка в припеве звучала так:

«Мне с тобою тесно, тесно. Я прошу тебя, исчезни, исчезни»

Поклонники Насти предположили, что песня, вероятно, посвящена Тимати. Однако артист ее не оценил. Рэпер не был замечен на празднике экс-возлюбленной. Зато на торжестве присутствовал его брат Артем.

На дне рождения Насти также присутствовало много знаменитостей. Начинающую артистку поздравил The Limba, Ульяна Банана, актриса Наталья Рудова, дизайнер Ангелина Дубровская, концертный директор Тимати Надя Тангиян и певица HAZИMA.

Как оказалось, над новой песней Настя работала как раз вместе с певицей HAZИMA. Артистки готовили трек целых два месяца.Скоро его можно будет послушать на всех площадках.

Фото: @reshetova_volkonskaya

комментарии
всего {{ count }}