Теперь официально! Софья Таюрская подтвердила слухи о романе с Ильей Прусикиным

Солистка Little Big впервые рассказала об отношениях с коллегой

img

36-летний Илья Прусикин и его супруга Ирина Смелая, выступающая под псевдонимом Tatarka, минувшим летом сообщили о разводе после четырех лет брака. Звездная пара шокировала поклонников, и многие тут же решили, что расставание произошло по вине солистки Little Big Софьи Таюрской.

Илья и Ирина честно рассказали о причинах разрыва, а позже в интервью Ксении Собчак Смелая заявила, что ничего не знает о романе экс-супруга с коллегой по группе. Долгое время фанаты подозревали, что Прусикин стал встречаться с Софьей, но артисты не подтверждали их догадки.

В новом выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» Таюрская впервые прокомментировала отношения с Ильей и высказалась о его разводе с Ириной. Как оказалось, пара действительно вместе, но не афишировала это из-за частых нападок хейтеров.

По словам Таюрской, их роман начался после официального развода Ильи, но поклонники в это вряд ли поверят. Теперь влюбленные не скрывают свои отношения и не боятся критики в свой адрес.

«Илья расстался с женой в 2019 году, а мы начали встречаться в 2020-м. Но все равно для всех я — разлучница. И никого не волнует, что у меня на протяжении семи лет были серьезные отношения и планы о свадьбе, детях»

Софья также отметила, что обижена на Ксению, ведь в интервью со Смелой телеведущая предположила, что появление Таюрской в группе повлияло на семейную жизнь звездной пары.

«Я появилась в группе Little Big в 2014 году. Илья тогда жил еще со своей бывшей девушкой Юлей, они были в процессе расставания. Сначала появилась Ира, а не я. И вот это меня обидело. Получается, я такая пришла и начала рушить семью? Нет! У меня были отношения, серьезные»

Фото: @sonyatayurskaya

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}