Теперь официально! Пелагея подала на развод с Иваном Телегиным

Появились доказательства, что певица решилась на официальное расставание с мужем

img

33-летняя Пелагея в декабре прошлого года заявила о расставании с мужем, 28-летним Иваном Телегиным, после трех лет брака. Пара воспитывает трехлетнюю дочь Таисию, и ради нее певица хочет сохранить дружеские отношения с бывшим супругом.

Пелагея обычно не спешит комментировать личную жизнь, но недавно артистка призналась, что официального развода с Телегиным пока не было. Сейчас стало известно, что певица все-таки подала заявление,но не на мировой, а на судебный участок. Это также означает, что вопросы об алиментах и общем имуществе будут решаться с помощью адвокатов. 

О том, что Пелагея готова к разводу ранее сообщило издание StarHit. Так как артистка не прокомментировала эту новость, некоторые СМИ обратились за ответом в пресс-службу Никулинского суда. По данным РБК, в суд действительно поступил иск от жены Телегина. 

«Иск поступил. До судебная подготовка назначена на 15.06.2020»

Отметим, что Пелагея и Иван давно не живут вместе, а спортсмен лишь навещает дочь и иногда забирает ее к себе. Телегин также быстро наладил личную жизнь. Он встречается с Марией Гончар, которая пытается прославиться за счет романа с известным мужчиной. Если верить слухам, то она и стала причиной развода звездной семьи. 

Читайте также: «Пелагея показала, как ее дочь сделала себе макияж фломастерами»

Фото: @pelageya_insta

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00