Теперь официально: Павел Прилучный и Зепюр Брутян ждут ребёнка

От брака с Муцениеце у актёра есть дочь Мия и сын Тимофей.

img

Летом 2020-го Павел Прилучный развёлся с Агатой Муцениеце спустя девять лет брака. Вскоре актёр встретил новую любовь в лице коллеги по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян. В этом году они официально стали мужем и женой. Больше месяца в прессе активно обсуждают беременность избранницы Прилучного. Поводом для этого послужил заметно округлившийся живот Зепюр. Сами звёзды всё это время никак не комментировали скорое прибавление в семье. 

«Интересное положение» Брутян в интервью starhit.ru подтвердили в элитном госпитале Лапино, где рожали многие звёзды отечественного шоу-бизнеса. Предположительно, общий ребёнок одной из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса появится на свет в мае будущего года. 

«Срок у Зепюр сейчас 14-15 недель, четвертый месяц. Они с Павлом приезжали к нам уже несколько раз, всегда вместе посещают врача, муж очень заботится о будущей мамочке, глаз с не спускает. Пол ребенка пока не узнавали, в целом беременность у актрисы протекает легко, поэтому и перелёты ей доктор позволил», - говорится в сообщении. 

Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Отметим, что этот ребёнок для Павла Прилучного станет третьим по счету. От брака с Агатой Муцениеце у него есть дочь Мия и сын Тимофей. Зепюр Брутян же чувство материнства испытает впервые.  

Фото: соцсети Павла Прилучного 
 

комментарии
всего {{ count }}