Теперь официально! Наталья Рудова готовится впервые стать мамой

Телеведущая рассекретила свою беременность после появления слухов в прессе

37-летняя Наталья Рудова всегда тщательно скрывала свою жизнь от поклонников. Певица лишь говорила, что у нее были длительные отношения с мужчинами, и мимолетные романы она не приветствует. 

В одном из недавних интервью актриса призналась, что пока одинока, но спустя пару месяцев журналисты заметили Наталью в кафе, где она обедала с молодым человеком. Больше всего внимание фанатов привлек внешний вид артистки – она примерила наряд свободного кроя и периодически поглаживала живот. 

Слухи о беременности Рудовой бурно обсуждались в Сети. Будущая мама не стала делать из этого события тайну, и в сторис [censored] продемонстрировала округлившийся живот. Она добавила смайл беременной и подняла футболку, чтобы показать изменившуюся фигуру. 

И если одни фанаты поздравляют Наталью с грядущим пополнением, то другие интересуются, кто стал отцом. Поклонникам удалось выяснить, что рядом с телеведущей на одной из столичных террас сидел владелец ресторанного холдинга «Тануки» Александр Орлов. Известно, что бизнесмен не был женат, но воспитывает троих детей от разных экс-возлюбленных. 

Фото: @rudovanata

комментарии
всего {{ count }}