Теперь официально! Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

Звездная пара договорилась о совместной опеке над четырьмя детьми

img

В конце прошлого года в западной прессе появились слухи о расставании одной из самых ярких пар шоу-бизнеса, 43-летнего Канье Уэста и 40-летней Ким Кардашьян. Месяц назад журналистам стало известно, что звезда реалити готовит документы на развод, и уже наняла одну из самых успешных звездных адвокатов.

Поклонники надеялись, что новости о разладе в семье Канье и Ким окажутся фейком, а супруги наладят отношения. Однако все это время пара пыталась сохранить брак: они посещали семейного психолога, пытались жить отдельно, чтобы все обдумать, а после отправились на семейный отдых на ранчо в Вайоминге.

По информации таблоида TMZ, рэперу не удалось убедить жену, что он готов измениться. Инсайдеры утверждают, что на брак звездной пары повлияло психологическое состояние Канье, его проблемы с ментальным здоровьем и прошлые скандальные заявления. Ким больше не может поддерживать мужа, поведение которого негативно отражается на их семье.

Так, согласно документам о разводе обе стороны согласовали совместную опеку над детьми. Также Ким и Канье выполнят все условия брачного договора, благодаря которому все имущество они поделят поровну.

Напомним, брак с Уэстом для инстадивы стал третьим. Они поженились в 2014 году спустя два года романа. У рэпера и звезды реалити-шоу подрастают семилетняя дочь Норт, пятилетний Сейнт, трехлетняя дочь Чикаго и годовалый Саам. Двух младших детей пары родили суррогатные мамы.

Фото: @kimkardashian

комментарии
всего {{ count }}