Теперь официально: Джей Ло рассталась с Алексом Родригесом

Певица подтвердила слухи о разрыве отношений с бойфрендом

img

51-летняя Дженнифер Лопес последние четыре года строила крепкую семью с 45-летним Алексом Родригесом. Влюбленные сразу же познакомили своих детей от прошлых браков, регулярно появлялись на светских мероприятиях и часто путешествовали вместе. Однако романтической идиллии пришел конец.

Этой весной появились слухи о расставании звездной пары, несмотря на их подготовку к свадьбе. Напомним, бывший бейсболист сделал Дженнифер предложение в 2019 году. В честь помолвки они устроили шумное торжество, а свадьба должна была состоятся в прошлом году.

Пандемия коронавируса нарушила молодоженам планы, а позже они и сами отменили торжество. На прошлой неделе внимательные поклонники заметили, что Лопес сняла помолвочное кольцо с бриллиантом стоимостью $2 миллиона. А сейчас артистка официально заявила о расставании с Алексом.

«Мы поняли, что нам лучше быть друзьями, и планируем ими остаться. Мы продолжим работать вместе и поддерживать друг друга в наших совместных проектах и бизнесе. Мы желаем всего наилучшего друг другу и нашим детям. И спасибо всем, кто присылал добрые слова и поддерживал нас»

Дженнифер рассказала о том, что произошло между ними с Алексом в шоу Today, однако не стала вдаваться в подробности. Бывший спортсмен пока хранит молчание. Он лишь показал в сторис Instagram несколько трогательных семейных фото с Лопес и детьми, которые стоят в рамках на их комоде.



К слову, в начале марта в западной прессе появилась информация, что Дженнифер и Алекс больше не вместе. Якобы причиной расставания стала совместная работа актрисы и Ленни Кравица на съемочной площадке фильма «Shotgun Wedding». Однако Джей Ло не комментирует слухи о служебном романе с коллегой.

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}