Теперь официально! A$AP Rocky подтвердил роман с Рианной

Рэпер заговорил о личной жизни в откровенном интервью

img

Вот уже несколько месяцев в западной прессе периодически появляются новости о романе 33-летней Рианны и 32-летнего рэпера Ракима Майерса, он же A$AP Rocky. Вездесущим папарацци иногда удается сделать совместные кадры артистов, которые часто выходят в свет. Однако сами музыканты пока скрывают свои отношения и не комментируют слухи о личной жизни. 

Инсайдеры уверяют, что 10-летняя дружба артистов давно переросла в романтические отношения. Якобы рэпер без ума влюблен в Рианну, он во всем поддерживает ее и даже помогает в создании новых треков.

Так, еще в начале их дружбы Раким появился на фите с Рианной «Cockiness», а спустя несколько лет выступил у нее на разогреве в мировом турне. Кроме того, звездная пара часто выходила в свет и лишь подогревала слухи о романе.

В новом интервью для американского «GQ» A$AP Rocky откровенно заговорил о личной жизни, музыке и отношениях с Рианной. К радости фанатов, рэпер подтвердил, что он влюблен и счастлив вместе с барбадосской красавицей.

Музыкант назвал РиРи своей единственной леди и любовью всей жизни. Также он отметил, что ценит ее талант и восхищается тем, как она смогла изменить музыкальную индустрию за несколько лет. Отметим, что Рианна давно не выпускала новых треков, сосредоточившись на развитии своего бренда нижнего белья и косметики.

Фанаты с нетерпением ждут от РиРи новый альбом, но пока она может порадовать их лишь свежей коллекцией соблазнительных комплектов. К слову, в одной из последних рекламных кампаний бренда Fenty Beauty снялся бойфренд певицы.

Фото: @placetob

комментарии
всего {{ count }}