«Теперь о тебе и в космосе знают»: чип с именем Димаша Кудайбергена отправили на Марс

Казахский певец рассказал интересный факт о своем творчестве

img

26-летний Димаш Кудайберген быстро обрел славу не только в родном Казахстане, но и далеко за его пределами. Так, творчество артиста стало популярно на просторах СНГ, в азиатских странах и США. 

Возможно, о казахском артисте скоро узнают и в космосе. Дело в том, что вчера ученые из космического центра Кеннеди во Флориде запустили марсоход «Настойчивость» для исследования планеты Марс. И Димаш имеет к этому прямое отношение. В Instagram Кудайберген рассказал поклонникам, что астробиолог будет искать древние признаки жизни на Марсе ближайшие семь месяцев, но также доставит туда чипы с именами известных и выдающихся людей. 

«Посадочный талон с именем Димаша Кудайбергена был представлен разными странами, в том числе США, Турцией, Россией. Спасибо всем слушателем, которые поддерживают меня всегда и везде. Микрочипы с нашими именами будут доставлены на марс в 2021 году»

Фанаты пришли в восторг от такой новости. По их мнению, Димаш действительно заслуживает вселенского признания, ведь он очень талантлив. К слову, в случае успешного освоения красной планеты, артист станет одним из первых пассажиров этого необычного путешествиях. 

Напомним, ранее Кэти Перри высказалась о желании побывать в космосе. Многие другие знаменитости также приобрели билеты на полет за пределы нашей планеты, но пока неизвестно, когда это произойдет. 

«Пусть Вселенная встречает дорогого гостя с распростертыми объятиями и своей вселенской любовью! Твое имя будет жить в веках и не только на нашей планете Земля!», «Поехали! Счастливого полета!», «Потому что ты космический человек!», «Золотой наш! Очень рады за тебя! Ты достоин этого! Человек мира!» — поздравили музыканта подписчики. 

Фото: @kudaibergenov.dimash

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00