«Теперь мы видели все»: Баста отрастил кудри

Артист стал выглядеть моложе с новой стрижкой

img

Рэпер Баста удивлял поклонников сменами сценических образов, участием в различных шоу и откровенными интервью о прошлом. Однако никто не мог предположить, что артист поменяет стрижку и отрастит кудри.

Напомним, три года назад Баста стал очень внимательно относиться к своей внешности. В 2017 году рэпер сильно поправился и напугал близких и поклонников. Но артист взялся за себя и стал активно заниматься спортом.

В 37 лет Баста стал регулярно посещать тренировки по боксу и много времени проводить на беговой дорожке. В какой-то момент артист даже стал символом Чемпионата мира по футболу, запустив в Сети челлендж «Держи пас», в котором нужно было рассказать стих о своем любимом виде спорта.

Благодаря упорным тренировкам, Баста заметно похудел. Поклонники отметили, что артист не только скинул лишний вес, но и помолодел лет на 20. В сентябре прошлого года он признался, что скинул 16 килограмм. Кроме того, рэпера заинтриговал поклонников, пообещав, что это только начало.

Одной только стройной фигурой Баста не удовлетворил свои амбиции. На этой неделе 40-летний артист сделал новую стрижку. Рэперу побрили виски под ноль, а сверху накрутили волосы так, что  появились кудри. С такой прической Василий Вакуленко стал выглядеть еще моложе, по мнению фанатов.

Многие поклонники узнали в прическе Басты стрижку другого известного артиста. В середине прошлого года Егор Крид тоже сменил имидж и начал носить похожую прическу. В комментариях к снимку фанаты назвали артистов близнецами.

Фото:  @bastaakanoggano

комментарии
всего {{ count }}