«Теперь мы семья»: солистка Artik & Asti вышла замуж за своего возлюбленного

Анна Дзюба примерила роскошное свадебное платье

img

30-летняя солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба в конце прошлого года приняла предложение от своего бойфренда, бизнесмена Станислава Юркина. Счастливая пара планировала устроить пышную свадьбу в этом году, но из-за пандемии коронавируса торжество пришлось отменить. 

Однако и без масштабной вечеринки влюбленным удалось зарегистрировать отношения. Так, Анна и Стас официально стали мужем и женой! Певица не стала скрывать от поклонников новость о замужестве и опубликовала в Instagram несколько кадров, сделанных во время церемонии. 

Новоиспеченные супруги устроили стильную фотосессию, где Анна позировала в роскошном свадебном платье с длинными рукавами и эффектным шлейфом. Фанаты привыкли видеть Asti в откровенных образах, которые подчеркивают ее фигуру, поэтому их удивил выбор подвенечного наряда. 

«Я никогда ещё так сильно не любила... И меня никогда так не любил никто. Никогда! Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь. Что такое доверять, что такое знать когда тебя не обманут, не предадут, не бросят. Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины. Мне бесконечно повезло быть любимой тобой, быть частью тебя и стать твоей женой»

Невеста предпочла платье, расшитое сверкающими камнями и стразами, а также длинную фату, которую стилисты закрепили благодаря элегантной укладке. В подписи к трогательным снимкам Асти призналась, что этот день самым счастливым в ее жизни. Однако праздничную вечеринку они со Станиславом все-таки проведут в следующем году. 

«Это была всего лишь роспись, потому что в период пандемии свадьба нам так и не удалась, но мы ее планируем в следующем году, так что все, кого мы приглашали, не обижайтесь, все ещё будет! И мы ещё сыграем свадьбу и сделаем ее такой, какой она должна быть»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}