«Теперь это наша квартира»: Настя Решетова рассказала, где будет жить Тимати

Рэпер сейчас живет отдельно от бывшей девушки и собирается переехать в новый дом

img

Расставание Анастасии Решетовой и Тимати стало большой неожиданностью для поклонников. Звезды так и не назвали причины разрыва. Однако сейчас бывшие возлюбленные проводят на удивление много времени в одной квартире. И сегодня Настя рассказала, как они с Тимати будут решать вопрос с жильем.

Напомним, первые слухи о расставании Анастасии и Тимура появились еще летом. Тогда Решетова целый месяц отдыхала одна с сыном, а Тимати приятно проводил время в компании мамы и дочери в Греции. В тот момент модель еще отрицала слухи о кризисе в отношениях.

Вернувшись в Москву, Настя и Тимати все-таки решили объявить о завершении отношений. Рэпер намекнул подписчикам на расставание, процитировав строки из трека группы «Каста», а Настя опубликовала совместную фото и подвела итог в личном блоге:

«Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные шесть лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, все имеет свойство заканчиваться»

После расставания с Тимати Решетова погрузилась в развитие своих бизнес-проектов, стараясь не думать о проблемах в личной жизни. Также она много времени проводит с ребенком. Ратмир сейчас учится ходить, и модель активно помогает ему вставать на ноги.

Настя рассказала что, после расставания рэпер оставил ей и сыну квартиру в элитном районе Москвы. А вот новый дом, который строился для семьи, принадлежит теперь только артисту:

«Теперь эта квартира наша с Ратиком. Тимур Ильдарович временно живет в другой. Без крыши он не остался. Мы же последние годы ждали, когда достроится дом мечты, и уже вскоре должны были туда переехать всей семьей. Но теперь ситуация другая. Так что уже без меня»

Фото: @volkonkaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00