Теперь без Artik: Asti вернулась!

Анна Асти представила тизер будущей сольной песни

img

Анна Дзюба 10 лет выступала в группе Artik&Asti, но этим летом приняла решение строить карьеру в качестве сольной певицы. Она покинула коллектив, закрыла страницу в Instagram, отказалась публично комментировать свой уход, но призналась, что благодарна своему коллеге и другу Артему Умрихину за все, что они смогли создать вместе и стать одной из самых успешных групп.

После продолжительного молчания в соцсетях Анна опубликовала интригующее фото. Она позировала у микрофона в студии звукозаписи, готовя свой новый трек. Артистка кардинально сменила имидж, нарастив длинные волосы и окрасив их в оттенок блонд.

Сейчас стало известно, что Анна продолжит выступать под прежним псевдонимом, немного изменив его – ANNA ASTI. В своем Telegram-канале она анонсировала скорый релиз первого клипа, а также опубликовала тизер на новом YouTube-канале. Название трека пока певица держит в секрете.

«Это Анна Асти, и я хочу предложить вам начать этот путь и пройти его вместе со мной. Совсем скоро состоится премьера моего сольного клипа, а пока смотрите мой teaser, и, надеюсь, мои песни по-новой зажгут яркий огонь в ваших сердцах! Люблю вас, и знаю, что это взаимно! Приятного просмотра!»

Фото: @astiselfmade

комментарии
всего {{ count }}